Роль конечных продуктов гликирования в патогенезе диабетической нефропатии
Метаданные дополнительного файла
Заголовок | Рисунок 1. Механизм образования конечных продуктов гликирования (AGE). А — классическая реакция образования AGE (реакция Майяра); Б — реакции образования AGE вследствие преобразования промежуточных соединений, образующихся в ходе реакции Майяра. Адаптировано из [1]. |
Автор (собственник) файла | — |
Тема | — |
Тип | Исследовательские инструменты |
Краткое описание | — |
Издатель | — |
Спонсор | — |
Дата | 2022-01-12 |
Источник | — |
Язык | — |
Digital Object Identifier | https://doi.org/10.14341/DM12784-6064 |
Дополнительный файл
Название файла | 12784-36025-2-SP.jpg |
Объем файла | 271KB |